• Поиск материалов
  • Поиск через Яндекс

Советы по прохождению Mass Effect 1 - Основные квесты # 6

Цитадель: отслеживание сигналов

В клубе Flux вы найдете комнату с игровыми автоматами на первом этаже. Один из них, стоящий у стены напротив входа, рядом со стражем, кажется подозрительным. Посмотрев на него, выясняется, что он отправляет деньги на личный счет. Тропа ведет к коридору, соединяющему районы с Президиумом.

Идите туда и подойдите к синему дисплею, расположенному на стене в нише, где стоит большая группа людей. Изучив сигнал, выясняется, что он ведет в финансовый район в президиуме. Идите в банк, расположенный в юго-западной части президиума.

Позади вулкана на этот раз вы найдете другой источник сигнала, ведущий к задней части близлежащего торгового центра (к востоку от берега). Когда вы приближаетесь к следующему источнику сигнала, оказывается, что за передачу отвечает мятежный WI. Вы можете решить проблему двумя способами - уничтожить терминал оружием, за которое вы будете получать меньше очков опыта.

Второй способ включает снятие нагрузки с помощью простой мини-игры - в каждой из нескольких цепей вы должны нажать одно из четырех направлений. Правильные помечены зеленым, а неправильные красным. В каждом районе хорошо только одно направление - методом проб и ошибок вы должны достичь центральной точки. Помните, что у вас есть ограниченное время для этого. После отработки механизма задача закончится.

Цитадель: страхи Джахлид

В офисах SOC вы встретите волуса, разговаривающего с одним из офицеров. Поговорите с ним, и вы узнаете, что у него проблемы со своим партнером Чорбаном - тем же, кто заказывает квест Цитадели: сканируйте стражей. Чорбан можно найти на нижнем рынке. Если вы не взяли на себя задачу сканирования у него стражей, то вам придется разбираться с его телохранителями.

Однако, если вы встречались с Чорбаном раньше, вам нужно будет только поговорить с ним. Салариан расскажет вам всю правду о своей компании с Джалидом. Вы сможете отказать ему в разрешении продолжить сканирование или разрешить его.

Если вы выбрали первый вариант, то в следующий раз, когда вы поговорите с Джалидом, вы сможете использовать заклинание или запугивание, чтобы заставить его подходить ко всему по-другому. Если вы не используете эту опцию, вы сможете выпустить ее или выдать сотрудникам SOC.

Если вы позволили ему продолжить свои отношения с Чорбаном, вы все равно сможете сканировать стражей, хотя вы получите очки ренегатов. Что касается Джалида, вы можете сказать ему, что вы знаете всю правду и что вы поможете партнерам собрать информацию. Каждый решает проблему с отсутствием документа о наличии образования по-своему: кто-то решается на поступление в учебное заведение, а те, у кого нет такой возможности отдать несколько драгоценных лет на просиживание в аудиториях, ищут вариант купить диплом, цена на который доступна. Но при покупке следует быть аккуратным и осторожным, чтобы не нарваться на мошенников. Наша компания дает свою гарантию честности – отсутствие предварительной оплаты.