• Поиск материалов
  • Поиск через Яндекс

Советы по прохождению Dragon Age: Inquisition - Персонажи

Способ разблокировки: Вам необходимо выполнить основной квест 14 - Клиника (Старый город).

Сложный уровень: высокий

Заметка Этот квест был добавлен в ваш журнал, когда вы еще были в Старом городе, то есть после того, как покинули клинику доктора Камдена. Чтобы завершить его основную часть, вам нужно вернуться в трущобу, потому что именно там находится штаб Райса.

Небоскреб Раиса

Если вы взяли маршрут вдоль канализации, вы начинаете в туннеле, в котором вы уже были (пункт 7а на карте)

В обоих случаях ваш текущий пункт назначения остается прежним, и вам нужно добраться до небоскреба, который служит штаб-квартирой Райса (точка 7c на карте). Когда вы доберетесь до небоскреба, найдите красную дверь и пройдите через неё, чтобы попасть в отдельную область.

Прыгайте, чтобы добраться до лесов, чтобы сбежать из зоны с зомби

Поднимитесь на верхние этажи и игнорируйте искажения изображения, которые испытывает ваш персонаж, потому что все скоро нормализуется. После того, как вы доберетесь до новой, более широкой области, вы увидите ролик разговора с Раис, которая посылает полчища зомби против Крэйна. Не пытайтесь бороться с инфицированными, потому что их заменяют больше (в больших количествах). Вместо этого начните убегать и начните длинную сцену, где вам придется оставаться в постоянном движении. Во-первых, заберитесь на металлические леса, которые позволяют вам выйти из арены.

Прыгайте к уступам

Начиная с этого момента, вокруг Крейна начнут появляться зомби. Как и раньше, не тратьте свое время и расходные материалы на их устранение. Тем не менее, вы можете использовать ультрафиолетовый свет или ультрафиолетовые вспышки, чтобы замедлить их и снизить риск получения повреждений. Теперь самое главное - убегать от них - проложите свой путь, прыгайте через небольшие платформы и цепляйтесь за выступы наверху, а также за желтые трубы. После того, как вы достигнете области с двумя вытянутыми веревками, лучше всего схватиться за одну из них, что позволит вам обойти большую группу зомби. Наконец, сделайте длинный прыжок к лестнице немного вправо.
Лелиана - бард, искусный в стрельбе из лука и крадущийся. Она также старый друг из команды Серого Стража. После событий из первой игры Dragon Age она остается слугой Devine Justinia, предлагая свои таланты в качестве убийцы, чтобы сражаться с врагами Chantry. Как и Кассандра, она присоединяется к Инквизиции, чтобы восстановить порядок в мире, но, в отличие от нее, она не является членом команды Инквизитора. Вместо этого она руководит шпионажем нашей организации и совершает убийства. pin up казино